Ремонт насоса гидроусилителя руля

Гидроусилитель руля - это устройство, находящееся в составе рулевого механизма, предназначенное для увеличения силы воздействия на рулевое колесо автомобилей и техники, что облегчает управление - гидравлический усилитель. Гидроусилитель рулевого управления способен облегчить выполнение маневрирования, выполняет задачи обеспечения устойчивости автомобиля на дороге, а также поддержания заданной траектории движения автомобиля.

Гидравлический усилитель руля (ГУР) обеспечивает комфорт пассажиру и повышает безопасность движения по дороге. При выходе из строя гидроусилителя, существует возможность продолжить движение, но при этом ощущается сложность при повороте рулевого колеса. Поэтому ремонт гидроусилителя и его обслуживание должны быть своевременными. Насос гидроусилителя обеспечивает поддержание давления и движение рабочей жидкости гур в системе. В настоящее время распространены пластинчатые насосы гур, обладающие высоким КПД и практически не чувствительны к износу.

Для предотвращения отказа насоса гидроусилителя, входящего в состав совокупности рулевого управления, нужно поддерживать уровень масла в бачке ГУР. Нужно проверять герметичность узлов гидроусилителя - шлангов, соединительных мест, при больших положениях рулевого колеса (лево-право). Рекомендовано раз в год поменять рабочую жидкость в совокупности ГУР. Также, чтобы ваш насос гидроусилителя прослужил Вам продолжительное время, рекомендовано не задерживать рулевое колесо в крайних положениях более 5 секунд, что может привести к закипанию масла, а потом выводу совокупности из строя. При выходе из строя насоса гидроусилителя не рекомендуется длительно эксплуатировать автомобиль - это может привести к стремительному износу подробностей рулевого управления, поскольку они проектировались на нагрузки с учетом гур.

Ремонт насоса гур - работа, создаваемая по итогам диагностики по замене заблаговременно распознанных неработающих подробностей с комплексной очисткой насоса гидроусилителя от загрязнений и последующей контрольной диагностикой на соответствия всех параметров работоспособности. Ремонтируемый насос гидроусилителя вполне разбирается с целью проведения дефектовки. Все подробности шепетильно очищаются. уплотнения и Подшипники изменяются на новые. Производится полная проверка на соответствие требованиям производителя и при необходимости производится замена несоответствующих подробностей. При ремонте насоса гидроусилителя употребляются лишь уникальные комплектующие. Ремонт осуществляется в течение 1-2 дней, в зависимости от состояния насоса гидроусилителя.

Восстановление насоса гидроусилителя в Минске

Восстановление насоса гидроусилителя - работа, создаваемая по итогам диагностики по замене заблаговременно распознанных деталей и неработающих деталей, имеющих критический процент износа, отрицательно воздействующий на предстоящий эксплуатационный ресурс с комплексной очисткой насосов гидроусилителя от восстановлений и загрязнений начального внешнего вида всех основных узлов и поверхностей корпусов с последующей контрольной диагностикой на соответствия всех параметров работоспособности.

Компания «AUTO STO» одним из ответственных направлений собственной деятельности выделяет восстановление сломанных насосов гидроусилителя. Общеизвестно, что автомобильная индустрия есть одним из самых значимых источников в загрязнении экологии. Восстановление насосов гидроусилителя – в значительной мере уменьшает наносимый вред окружающей среде. Исходя из этого для отечественных клиентов мы предлагаем возможность купить новый насос гидроусилителя, вместо ветхого, со большой скидкой!

Гарантии по видам работ: на ремонт насосов гидроусилителя - 6 (шесть) месяцев гарантия на все комплектующие применяемые в ремонте; на восстановление насосов гидроусилителя. Гарантийные обязательства AUTO STO сохраняются при условии верной технической эксплуатацией насоса гидроусилителя потребителем в соответствии с управлениями (руководствами) по эксплуатации машин в течении всего гарантийного срока.

Гарантия на ремонтные работы не распространяется на самостоятельно купленные потребителем запасные части, устанавливаемые его силами, и на незамененные комплектующие насоса гидроусилителя. Гарантия аннулируется при обнаружении экспертами компании нарушений условий эксплуатации насоса гидроусилителя, к примеру: присутствия в насосе гидроусилителя не соответствующих либо веществ и ненадлежащих жидкостей; сильной внешней либо внутренней коррозии составных частей насоса гидроусилителя являющейся причиной не надлежащей работоспособности насосов гидроусилителя; термических, механических повреждениях случившихся по вине потребителя, распознанных и логически обоснованных по итогам технической диагностики насоса гидроусилителя экспертами.